Ruben Quesadillas

Ruben Quesadillas
Reuben Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai salsa, carne in scatola, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Ruben Quesadillas, Ruben Quesadillas, e BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare salsa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere 1/4 tazza di formaggio sopra la metà di 1 tortilla. Quindi posizionare 3/4 tazza di insalata di cavolo mix sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FormaggioFormaggio
3
Irrorare circa 3 cucchiai della miscela di salsa sopra insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
Disporre 1/4 della carne in scatola su insalata di cavolo; top con 1/4 tazza di formaggio in più. Piegare la tortilla per coprire il riempimento. Ripeti per fare altre 3 quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FormaggioFormaggio
5
Mettere le quesadillas leggermente divaricate sulle teglie. Broil 4 a 6 pollici sotto il calore fino a quando croccante e leggermente rosolato, 1 a 2 minuti (guardare da vicino). Usando una spatola larga, capovolgere con cura ogni quesadilla. Cuocere a fuoco vivo e leggermente rosolato sull'altro lato, da 1 a 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
6
Tagliare le quesadillas a spicchi.
7
Servire con il restante composto di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista