Rub marocchino

Rub marocchino
Rub marocchino potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 4 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la paprica ungherese, il pepe macinato, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Haroset marocchino, e Torta di pollo marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire paprica, cumino, cannella, sale, zenzero, pepe rosso macinato e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CannellaCannella
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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