Rub di spezie marocchine
Marocchino Spice Rub potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 358 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe di cayenna, semplice pollo arrosto, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Miscela di spezie marocchina, e Rub di spezie marocchine per ricette simili.
Istruzione
Prima di arrostire il pollo, unire il cumino, il curry, lo zenzero, il sale e la caienna in una piccola ciotola.
Aggiungere l'olio e unire.Utilizzare le dita per allentare con attenzione la pelle dal seno, cosce e bacchette.
Distribuire uniformemente la miscela di spezie sotto la pelle.
Posizionare il coriandolo all'interno della cavità. Arrostire il pollo secondo la ricetta.