Round 2-Sud-ovest di manzo e fagioli neri Chili

Round 2-Sud-ovest di manzo e fagioli neri Chili
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare rotonda 2 - Southwest Manzo e fagioli neri chili una prova. Una porzione contiene 861 calorie, 64 g di proteine, e 35g di grasso. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai patate russate, carote, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Slow-Cooker piccante Southwest manzo e fagioli Chili, Chili di manzo e fagioli neri, e Manzo, fagioli neri e peperoncino Chorizo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio e aggiungere l'olio, la cipolla a dadini e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere i pomodori, brasato, fagioli neri, peperoncino in polvere, e 2 tazze di acqua. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Mestolo il peperoncino in ciotole e cospargere ogni ciotola con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Servire caldo.
1
Condire la carne con sale e pepe e leggermente cappotto con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio-alto e rosolare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere su un piatto e mettere da parte. Disporre le carote, il sedano e la cipolla sul fondo del fornello lento e coprire con la carne scottata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungere il brodo, l'acqua, l'aglio, la salsa Worcestershire e il timo e mettere il fornello a fuoco basso per 8 ore. Al termine, rimuovere la carne in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Lasciare raffreddare le verdure e il brodo per circa 5 minuti, quindi aggiungere a un frullatore. Frullare lentamente fino a che liscio e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Servire il sugo con l'arrosto e le verdure a radice arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Un'ora prima che l'arrosto di pentola sia cotto, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere tutte le verdure in una ciotola capiente e aggiungere l'olio di colza, il rosmarino, il timo e la cipolla. Condire con sale e pepe, a piacere, e disporre su un vassoio di fogli. Arrostire per 30 minuti, quindi gettare e arrostire altri 30 minuti. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfondo di manzo arrosto rotondofondo di manzo arrosto rotondo1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena macinato, più altro per il condimentopepe nero appena macinato, più altro per il condimento425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOBocconcini di verduraBocconcini di verdura425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli neri sgocciolatifagioli neri sgocciolati794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire11 cucchiaio di origano essiccato1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli2carote, tagliate a pezzi da 2 pollicicarote, tagliate a pezzi da 2 pollici2carote, tagliate a pezzi da 3 pollicicarote, tagliate a pezzi da 3 pollici2opinionepomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso11 cucchiaio di origano essiccatoaglio tritatoaglio tritato11 cucchiaio di origano essiccatoaglio fresco tritatoaglio fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Monterey jack tagliuzzatoformaggio Monterey jack tagliuzzato1cipolla rossa, affettatacipolla rossa, affettata2patate russet, tagliate a cubetti da 1 pollicepatate russet, tagliate a cubetti da 1 pollice2Barretta di caramello Heath in pezzisale, più di più per condimentosale, più di più per condimento4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1Oreo ripieni doppiogni rosmarino fresco e foglie di timo frescoogni rosmarino fresco e foglie di timo fresco227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOrape tagliate a spicchirape tagliate a spicchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1( melanzane)cipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini1( melanzane)cipolla giallacipolla gialla
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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