Round 2-Sud-ovest di manzo e fagioli neri Chili

Round 2-Sud-ovest di manzo e fagioli neri Chili
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare rotonda 2 - Southwest Manzo e fagioli neri chili una prova. Una porzione contiene 861 calorie, 64 g di proteine, e 35g di grasso. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai patate russate, carote, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Slow-Cooker piccante Southwest manzo e fagioli Chili, Chili di manzo e fagioli neri, e Manzo, fagioli neri e peperoncino Chorizo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio e aggiungere l'olio, la cipolla a dadini e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere i pomodori, brasato, fagioli neri, peperoncino in polvere, e 2 tazze di acqua. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Mestolo il peperoncino in ciotole e cospargere ogni ciotola con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Servire caldo.
1
Condire la carne con sale e pepe e leggermente cappotto con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio-alto e rosolare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere su un piatto e mettere da parte. Disporre le carote, il sedano e la cipolla sul fondo del fornello lento e coprire con la carne scottata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Aggiungere il brodo, l'acqua, l'aglio, la salsa Worcestershire e il timo e mettere il fornello a fuoco basso per 8 ore. Al termine, rimuovere la carne in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Lasciare raffreddare le verdure e il brodo per circa 5 minuti, quindi aggiungere a un frullatore. Frullare lentamente fino a che liscio e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Servire il sugo con l'arrosto e le verdure a radice arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Un'ora prima che l'arrosto di pentola sia cotto, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere tutte le verdure in una ciotola capiente e aggiungere l'olio di colza, il rosmarino, il timo e la cipolla. Condire con sale e pepe, a piacere, e disporre su un vassoio di fogli. Arrostire per 30 minuti, quindi gettare e arrostire altri 30 minuti. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Ingrediente

680peperoncino habanerofondo di manzo arrosto rotondofondo di manzo arrosto rotondo1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero appena macinato, più altro per il condimentopepe nero appena macinato, più altro per il condimento425peperoncino habaneroBocconcini di verduraBocconcini di verdura425peperoncino habanerofagioli neri sgocciolatifagioli neri sgocciolati794peperoncino habaneronoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire1cp. parmigiano grattugiato8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2carote, tagliate a pezzi da 2 pollicicarote, tagliate a pezzi da 2 pollici2carote, tagliate a pezzi da 3 pollicicarote, tagliate a pezzi da 3 pollici2opinionepomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso1cp. parmigiano grattugiatoaglio tritatoaglio tritato1cp. parmigiano grattugiatoaglio fresco tritatoaglio fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Monterey jack tagliuzzatoformaggio Monterey jack tagliuzzato1cipolla rossa, affettatacipolla rossa, affettata2patate russet, tagliate a cubetti da 1 pollicepatate russet, tagliate a cubetti da 1 pollice2cp. verdura (ad esempio spinaci)sale, più di più per condimentosale, più di più per condimento4un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1Oreo ripieni doppiogni rosmarino fresco e foglie di timo frescoogni rosmarino fresco e foglie di timo fresco227peperoncino habanerorape tagliate a spicchirape tagliate a spicchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1( melanzane)cipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini1( melanzane)cipolla giallacipolla gialla
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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