Round 2-Budini di mais
Round 2-Budini di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 40 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 146 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucchero, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budini di pancetta di mais in cesti di buccia di mais, Budini di soufflé di mais, e Budini di mais cremoso caramelle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro 4 (8 once) ramekins. Avere una teglia abbastanza grande da contenere i ramekins pronti.
Dividere l'insalata di mais in modo uniforme tra i ramekins. In una ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, lo zucchero, la vaniglia e il sale, a piacere.
Versare il composto di uova in modo uniforme tra i ramekins e coprire ciascuno con un cucchiaio di formaggio.
Disporre i ramekins nella teglia e mettere la padella nel forno.
Versare abbastanza acqua di rubinetto calda per venire a metà strada i ramekins.
Cuocere fino a quando impostato, circa 30 a 35 minuti.
Togliere dal forno e servire caldo.