Rouladen
Rouladen è un piatto principale che serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 383 calorie, 52g di proteine, e 17g di grasso. A poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Questa ricetta di Allrecipes richiede cipolla, mix di sugo marrone, sottaceti di aneto e bistecche di controfiletto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Rouladen, Rouladen, e beef rouladen.
Istruzione
Mettere il controfiletto piatto su un tagliere, spalmare su senape e sale e pepe a piacere.
Mettere 1/2 striscia di pancetta, 1 cuneo di cipolla e 1 cuneo di sottaceto sulla bistecca.
Roll assicurandosi che tutti gli elementi rimangono all'interno e tuck finisce in. Legare con butcher string. Ripeti per ogni bistecca.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola grande, a fuoco medio. Carne marrone bene.
Versare abbastanza acqua per coprire la carne. Ridurre il calore a fuoco medio / basso e cuocere per 1 ora.
Quando la carne è cotta, mescolare nel mix di sugo.
Vino consigliato: Riesling, Dornfelder
Rouladen funziona molto bene con Riesling e Dornfelder. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è il Dr. Loose Dr. L Riesling. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Dr. Allentare Dr. L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale nel Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato croccante e saturo di ardesia e un finale di agrumi e mela succosi, oli di noci, sali minerali e pietra bagnata..."- Wine Advocate " Questo vino deve essere una delle migliori offerte in Mosella Riesling. Il Riesling "introduttivo" di Ernst Loose è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da una discreta acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo."- Food & Wine Magazine