Rouille all'aglio arrostito
Rousille all'aglio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 198 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, peperoni arrostiti, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 16%. Provare Halibut alla griglia con finocchio, pomodori e Rouille all'aglio arrosto, Bouillabaisse con Rouille e Toast all'aglio, e Rouille al pepe rosso arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare la testa d'aglio per esporre le cime dei chiodi di garofano. Avvolgere la testa in un foglio; cuocere fino al morbido quando viene premuto, da 40 a 45 minuti.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere i chiodi di garofano in un robot da cucina.
Aggiungere la maionese, peperoni rossi, briciole allevati, succo di limone, foglie di timo, sale kosher, salsa piccante, e un sacco di pepe nero appena macinato. Girare fino a che liscio.