Roughy arancione su riso con salsa di cocco speziata tailandese

Orange Roughy su riso con salsa di cocco Thai-speziato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 649 calorie, 35g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.9 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spicchi di lime, sale, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Pesce specchio atlantico con riso, Al forno Arancia ruvida e riso, e Arancia ruvida con salsa Tartara.
Istruzione
Risciacquare il riso fino a quando l'acqua non è limpida.
Mettere il riso in una piccola casseruola con l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, per 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare, senza rimuovere il coperchio, per 10 minuti.
In una casseruola media, scaldare il latte di cocco denso dalla parte superiore della lattina a fuoco moderato.
Aggiungere la pasta di curry e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Sbattere nel restante latte di cocco, il brodo, salsa di pesce, zucchero di canna, curcuma, e 1/4 cucchiaino di sale e portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato, circa 7 minuti.
In una ciotola poco profonda, unire la farina, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Rivestire il pesce con la miscela di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Mettere il pesce nella padella, scuoiati-lato verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Girare e continuare la cottura fino a quando appena fatto, circa 2 minuti in più per filetti da 1 pollice di spessore. Tumulare il riso su piatti e top con il pesce e la salsa.
Cospargere con il coriandolo, se si utilizza, e servire con i cunei di lime.
Raccomandazione del vino: Il calore profumato di questo piatto con la sua salsa di cocco corposa rende una birra fredda un ottimo compagno. Se preferisci il vino, sperimenta uno spumante a prezzi moderati dalla California.
Note: pasta di curry tailandese e salsa di pesce asiatico sono disponibili nei mercati asiatici e in molti supermercati