Rotolo estivo di aragosta e avocado con coulis di mango

Rotolo estivo di aragosta e avocado con coulis di Mango potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai cuori di palma, verdi oceanici, mirin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado, Rotolo di granchio, avocado e mango, e Rotolo di gelatina di lamponi con coulis di albicocca.
Istruzione
Preparare la salsa passando il mango, il mirin, il succo di lime e l'olio d'oliva fino a che liscio in un frullatore. Aggiustare di sale e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Immergere un involucro di involtino primavera in una ciotola di acqua tiepida fino a quando appena flessibile, circa 30 secondi. Scuotere delicatamente l'acqua in eccesso e posizionarla sulla superficie di lavoro.
Metti un po ' di aragosta affettata, avocado, mizuna, menta, verdure di mare, cuore di palma e funghi in una striscia sul bordo inferiore dell'involtino primavera. Piegare una volta verso il centro, quindi piegare i lati e continuare a rotolare in un cilindro. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Per servire, affettare ogni rotolo in diagonale e servirne due a persona accompagnati da salsa di mango.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 70 dollari a bottiglia.
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Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Stella luminosa con un bordo argentato. Questo vino deriva da uve coltivate in un clima orientato verso sud e sud-ovest situato all'interno del più grande Grand Cru di Chablis, Les Clos. Presenta un naso molto maturo di drupacee a polpa gialla, in particolare pesche, con un pizzico di albicocca. Questo è un vino complesso con generosità e abbondanza di frutta matura, buona bocca e un finale glorioso.