Rotolo di torta cannolo al cioccolato
Il rotolo di torta di cannoli al cioccolato richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 346 calorie , 9 g di proteine e 22 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. Per 0,65 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Vai al negozio e prendi olio di canola, cannella in polvere, formaggio cremoso e qualcos'altro per prepararlo oggi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , il che è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di crêpe con crema di cannoli al lampone , Gelato ai cannoli con pistacchi e cioccolato fondente e Crostini di cannoli con cioccolato, pistacchi e miele .
Istruzione
Rivestire una teglia da 15 x 10 x 1 pollice unta con carta da forno e ungere la carta; mettere da parte.
In una ciotola capiente, unisci il preparato per torta, l'acqua, l'olio e le uova; sbatti a bassa velocità per 30 secondi. Sbatti a velocità media per 2 minuti.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno a 175°C per 12-14 minuti o finché la torta non torna elastica al tatto. Lasciar raffreddare per 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta da forno.
Arrotolare la torta nel canovaccio come un rotolo di gelatina, partendo dal lato corto. Lasciar raffreddare completamente su una griglia.
In una piccola ciotola, sbattere il formaggio cremoso fino a renderlo spumoso.
Aggiungere la ricotta, lo zucchero a velo, la vaniglia e la cannella. Sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare le gocce di cioccolato. Srotolare la torta; distribuire il ripieno sulla torta fino a circa 1,2 cm dai bordi.
Disporre su un piatto da portata con la chiusura rivolta verso il basso. Lasciare raffreddare in frigorifero per 2 ore prima di servire.