Rotolo di torta cannolo al cioccolato

Rotolo di torta cannolo al cioccolato
Il rotolo di torta di cannoli al cioccolato richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 346 calorie , 9 g di proteine e 22 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. Per 0,65 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Vai al negozio e prendi olio di canola, cannella in polvere, formaggio cremoso e qualcos'altro per prepararlo oggi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , il che è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di crêpe con crema di cannoli al lampone , Gelato ai cannoli con pistacchi e cioccolato fondente e Crostini di cannoli con cioccolato, pistacchi e miele .

Istruzione

1
Rivestire una teglia da 15 x 10 x 1 pollice unta con carta da forno e ungere la carta; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una ciotola capiente, unisci il preparato per torta, l'acqua, l'olio e le uova; sbatti a bassa velocità per 30 secondi. Sbatti a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta/biscotti Di Pan Di ZenzeroConfezione Di Preparato Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere in forno a 175°C per 12-14 minuti o finché la torta non torna elastica al tatto. Lasciar raffreddare per 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Arrotolare la torta nel canovaccio come un rotolo di gelatina, partendo dal lato corto. Lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
In una piccola ciotola, sbattere il formaggio cremoso fino a renderlo spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la ricotta, lo zucchero a velo, la vaniglia e la cannella. Sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare le gocce di cioccolato. Srotolare la torta; distribuire il ripieno sulla torta fino a circa 1,2 cm dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Cipolle Rosse Tritate, Per ServireCipolle Rosse Tritate, Per Servire
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
8
Arrotolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Disporre su un piatto da portata con la chiusura rivolta verso il basso. Lasciare raffreddare in frigorifero per 2 ore prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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