Rotolo di torta al limone

Rotolo di torta al limone
Se hai in giro 40 minuti per trascorrere in cucina, Rotolo di torta al limone potrebbe essere uno spettacolare senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Rotolo di torta al limone con ripieno di cagliata al limone, Rotolo di torta al limone, e Rotolo di torta al limone.

Istruzione

1
Linea a ingrassata 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata. Ungere la carta; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova per 3 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero; battere per 2 minuti o fino a quando la miscela diventa densa e color limone. Mescolare in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Unire gli ingredienti secchi; piegare in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 375° per 12-14 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare la torta in padella su una gratella per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato con lo zucchero dei pasticceri. Staccare delicatamente la carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
6
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Per il riempimento, in una piccola casseruola, unire lo zucchero, la farina, l'uovo, l'acqua e il succo di limone. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
9
Srotolare la torta; distribuire uniformemente il riempimento sulla torta entro 1 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Rotola di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto da portata. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore. Conservare in frigorifero.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Rotolo di torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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