Rotolo di torta al limone
Se hai in giro 40 minuti per trascorrere in cucina, Rotolo di torta al limone potrebbe essere uno spettacolare senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Rotolo di torta al limone con ripieno di cagliata al limone, Rotolo di torta al limone, e Rotolo di torta al limone.
Istruzione
Linea a ingrassata 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata. Ungere la carta; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova per 3 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero; battere per 2 minuti o fino a quando la miscela diventa densa e color limone. Mescolare in acqua.
Unire gli ingredienti secchi; piegare in miscela di uova.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 375° per 12-14 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare la torta in padella su una gratella per 5 minuti.
Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato con lo zucchero dei pasticceri. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Per il riempimento, in una piccola casseruola, unire lo zucchero, la farina, l'uovo, l'acqua e il succo di limone. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
Srotolare la torta; distribuire uniformemente il riempimento sulla torta entro 1 in. di bordi.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto da portata. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Rotolo di torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.