Rotolo di semi di papavero vecchio mondo potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 173 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. 698 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai semi di papavero, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Rotolo di semi di papavero del vecchio mondo, Rotolo di semi di papavero, e Rotolo di semi di papavero.
Istruzione
1
Mettere i semi di papavero in un robot da cucina e lavorare fino a quando i semi sono macinati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mescolare i semi di papavero con 3/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio di burro fuso, succo di limone e latte caldo in una ciotola; mescolare per combinare. Coprire il ripieno di semi di papavero e conservare in frigorifero mentre si prepara il pane (il ripieno si imposterà e si addenserà mentre si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare il lievito con acqua e 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola. Lasciare riposare fino a quando il lievito forma uno strato cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere la farina con il sale in una ciotola; utilizzare un tagliapasta per tagliare 1/4 di tazza di burro nella miscela di farina fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto di lievito e il tuorlo d'uovo nella miscela di farina e mescolare per ottenere un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare fino a che liscio e leggermente elastico, circa 5 minuti. Se l'impasto è troppo appiccicoso, impastare in più farina, circa 2 cucchiai alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Tagliare l'impasto in 2 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Arrotolare ogni pezzo in un rettangolo di 12x16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Stendere metà del riempimento di semi di papavero su ogni rettangolo, lasciando un bordo da 1 pollice. Piegare il bordo da 1 pollice sul ripieno su tutti i lati e premere verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Raccogli il lato più corto di un rettangolo di pasta e arrotolalo come un rotolo di gelatina; ripeti con il secondo rettangolo. Pinch finisce insieme o tuck finisce sotto per evitare che il riempimento di perdite fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Foderare una teglia con carta da forno; posizionare i rotoli cucitura lati verso il basso sulla teglia e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando raddoppiato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Sbattere l'albume in una ciotola fino a quando schiumoso; spennellare gli involtini con l'albume sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura scura in cima, 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Togliere dal forno e coprire i rotoli con un canovaccio da cucina pulito fino a raffreddare per mantenere morbida la crosta. Raffreddare completamente prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®