Rotolo di salsiccia per la colazione
Non si hanno mai abbastanza ricette per antipasti, quindi provate il rotolo di salsiccia per la colazione. Questa ricetta è per 12 persone e costa 1,08 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 384 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 20 minuti . Questa ricetta di Allrecipes ha 17 fan. Se avete a disposizione peperone, salsiccia di maiale piccante macinata, uovo e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Con un punteggio di valutazione del 31% , questo piatto è piuttosto scadente. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: insalata per la colazione con salsiccia, spinaci e uova di quaglia , uova strapazzate per la colazione con salsiccia di tacchino, bietole e patate dolci e delizioso rotolo di zucca ripieno .
Istruzione
Spennellare l'impasto del pane congelato con olio vegetale, coprire e lasciare scongelare per una notte a temperatura ambiente.
Mettere la salsiccia in una padella larga e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendete una pagnotta di pane e adagiatela su una teglia non unta.
Disporre la salsiccia cotta, i peperoni verdi, i funghi e il formaggio sul pane. Lasciare 2,5 cm di spazio libero lungo i bordi.
Stendete la seconda pagnotta di pane e adagiatela sopra la pagnotta e il ripieno. Chiudete il ripieno pizzicando insieme i bordi di entrambe le pagnotte.
In una piccola ciotola, sbattete insieme l'uovo e l'acqua.
Spennellare la superficie del panino con l'uovo sbattuto.
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti o fino a doratura.