Rotolo di pesce con burro composto Di Alton Brown
Rotolo di pesce con burro composto Da Alton Brown è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 132g di proteine, 138 g di grasso, e un totale di 1787 calorie. Per $14.34 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 31 minuti. Una miscela di burro comlb, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Provare Sottaceti di pane e burro di Alton Brown, Biscotti di Alton Brown, e Tacchino arrosto di Alton Brown per ricette simili.
Istruzione
Sul piano di lavoro stendere un foglio di carta pergamena e coprirlo con uno strato di pellicola trasparente.
Disponi i tuoi filetti di salmone, le code lontano da te.Sovrapponi i filetti di passera di circa 1 pollice sulle code del salmone.Quindi posizionare le capesante su uno spiedino di metallo e impostare alla fine della passera più lontano da voi.
Cospargere le erbe sopra il pesce e condire con sale e pepe.Usando l'involucro di plastica tira il pesce verso di te in modo che la plastica inizi a tirare la passera sopra l ' scallops.Be sicuri di non rotolare la plastica nel rotolo di pesce.Utilizzare un foglio di pan per spingere il rotolo strettamente come si tira la plastica verso di voi.Il rotolo dovrebbe essere stretto e dovresti essere in grado di rimuovere il foglio di plastica.Poi rotolare il pesce nella pergamena lontano da voi in modo che sia coperto e può essere posto in frigorifero.Conservare in frigorifero per 1 ora.Per il burro composto: In una grande ciotola con un cucchiaio di legno mescolare tutti gli ingredienti.
Mettere la miscela su un pezzo di pergamena e piegare la pergamena su se stessa.Tirare per formare un rotolo e ruotare le estremità.
Mettere in freezer per 10 minuti per impostare.Preriscaldare il broiler.
Rimuovere lo spiedino di metallo e affettare l'involtino in 3/4 a giri da 1 pollice.
Mettere su una teglia da carne rimuovere la carta una volta sulla padella e spennellare ogni giro con olio di canola.Mettere sotto la griglia per 3 a 6 minuti a seconda di quanto ben fatto ti piace il tuo pesce.
Servire con 1 fetta di burro composto su ogni rotolo di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.