Rotolo di gelato alla menta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mint-Chip gelato rotolo una prova. Una porzione contiene 275 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Se hai acqua, succo di limone, gelato al cioccolato alla menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta gelato alla cannella, Rotolo di torta alla menta, e Domenica di gelato: Gelato alla menta fresca con gocce di cioccolato.
Istruzione
Linea a unta 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata; ungere la carta e mettere da parte. Setacciare insieme la farina, il cacao e il sale; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in zucchero, 2 cucchiai alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi.
In un'altra ciotola, sbattere i tuorli d'uovo e il succo di limone fino a spessore e color limone. Piegare gli albumi. Piegare in ingredienti secchi riservati solo fino a quando miscelato.
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato al centro.
Raffreddare per 5 minuti. Capovolgere la torta su un canovaccio da cucina spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato lungo. Raffreddare completamente su una griglia.
Srotolare torta; diffondere il gelato entro 1/2 in. di bordi.
Arrotolare di nuovo. Coprire e congelare per almeno 3 ore prima di servire.
In una casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione lo zucchero, il cacao e il burro.
Aggiungere acqua; tornare a ebollizione. Mescolare nel latte; far bollire 3 minuti in più. Raffreddare a temperatura ambiente.
Servire sopra il rotolo di gelato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "