Rotolo di Frittata di Tonno: Rotolo di Frittata con Tonno

Tunan Omelette Roll: Rotolo di Frittata con Tonno è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 226 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di foglie di prezzemolo, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Polpettone di tonno, Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola mescolare le uova e la farina, usando una forchetta o una frusta per rompere eventuali ciuffi di fiori.
Sbattere in un generoso pizzico di sale e il latte.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella da 9 pollici a fuoco alto.
Riscaldare fino a quando l'olio è caldo, ma non fumare.
Aggiungere 1/4 del composto di uova nella padella e cuocere la frittata su 1 lato fino a quando le uova sono cotte e la parte inferiore è dorata. Usando una spatola, sollevare con cura la frittata dalla padella e posarla delicatamente su un tagliere pulito o su una superficie di lavoro, mantenendo il lato rosolato rivolto verso il basso.
Lasciate raffreddare la frittata mentre lavorate con il pesce. Ripetere con il resto della miscela di uova, facendo 4 frittate.
In una piccola padella soffriggere, scaldare l'olio rimanente fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere l'aglio, il prezzemolo, il tonno e le acciughe e, usando un cucchiaio di legno, mescolare delicatamente a fuoco medio-alto. Il tonno e le acciughe inizieranno a frullare in una miscela pastosa.
Aggiungere il succo di limone e continuare a mescolare fino a quando ben combinato, circa 3 minuti.
Distribuire delicatamente la miscela di tonno sul lato esposto della frittata raffreddata, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno.
Arrotolare la frittata, facendo attenzione a non rompere o aprire la frittata. Avvolgere la carta pergamena attorno alla frittata arrotolata e lasciare riposare per qualche ora in frigorifero. Tagliare a rondelle di dimensioni ridotte, mantenendo intatta la carta pergamena.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc