Rotolo di cioccolato fondente
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 470 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, miscela di torte al cioccolato, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pantaloni fantasia Formiche su un tronco, Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Fuga con Ghiradelli Intenso Scuro-Cioccolato Fondente Foglie di Menta per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: gelatina-roll pan
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spolverare un grande foglio di alluminio con zucchero a velo.
Ungere una padella di gelatina con burro, quindi foderare il fondo con carta pergamena. In una ciotola media, mescolare il mix torta in scatola con l'olio, 1 tazza di acqua e uova e fino a quando ben amalgamato. Raschiare la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Cuocere fino a quando una forchetta o uno stuzzicadenti inseriti nel centro della torta esce pulita, circa 20 minuti. Mentre la torta è ancora calda, eseguire un coltello lungo i bordi per rilasciarlo dalla padella. Invertire immediatamente la torta sul foglio di alluminio preparato.
Stendere la torta con le conserve di lampone rosso e mettere da parte.
In una piccola casseruola, scottare la pesante panna da montare.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato fondente. Mescolare fino a quando tutto il cioccolato è sciolto.
Lasciare riposare la miscela fino a spalmabile.
Stendere sulla torta. Subito dopo, inizia a arrotolare la torta partendo dal bordo lungo e usa il foglio per aiutare a rotolare e stringere la torta. Avvolgere strettamente la torta arrotolata con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 2 a 3 ore.
Servire scartare e spolverare con zucchero a velo.