Rotolo di California sparso con aragosta

Rotolo di California sparso con aragosta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare sparsi California Roll con aragosta una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 450 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Se hai salsa di soia, riso sushi, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Aragosta alla griglia California Spiny, Rotolo Iso California, e California Rotolo.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di aceto con lo zucchero, mescolando fino a quando sciolto. In una casseruola media, unire il riso con l'acqua e portare a ebollizione. Mescolare, quindi coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il liquido viene assorbito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.
3
Stendere il riso su un grande piatto e condirlo con l'aceto zuccherato. Refrigerare brevemente fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere l'aragosta e cuocere per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
6
Rimuovere la carne dalla coda e dagli artigli. Scartare l'intestino nella coda. Tritare grossolanamente la carne e lasciarla raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Tostare i semi di sesamo in una piccola padella asciutta a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
9
In una grande ciotola, unire i restanti 2 cucchiai di aceto di riso con l'olio, lo zenzero, la pasta di wasabi e la salsa di soia. Condire con il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Aggiungere il riso, i ravanelli, lo scalogno, il cetriolo e la carne di aragosta e mescolare delicatamente per unire; lasciare riposare per 15 minuti per amalgamare i sapori. Piegare l'avocado, i semi di sesamo e il nori poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
NoriNori
Piselli Goya®Piselli Goya®
11
Fai in anticipo: L'aragosta, i semi di sesamo e il condimento possono essere preparati fino a 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
12
Raccomandazione del vino: Semi di sesamo tostati, riso sushi dolce e aragosta mite rendono questo piatto un buon abbinamento per un Riesling australiano croccante e aromatico, come il 1997 Pikes o il 1998 Grosset Polish Hill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Riso SushiRiso Sushi
RieslingRiesling
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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