Rotolo di bistecca italiana a cottura lenta per due
La ricetta Slow-Cooker Italian Steak Roll per due potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 6 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 409 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodoro prugna, bistecca di manzo rotonda, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca italiana soffocata a cottura lenta, Slow-Cooker Facile Slow-Cooker Pot-Arrosto bistecca, e Casseruola di cavolo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la bistecca sul piano di lavoro; cospargere con condimento italiano, sale e pepe. Top con metà della fetta di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Sale E Pepe
Cipolla
Bistecca
2
Arrotolare la carne di manzo, la gelatina, con la cipolla all'interno; legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Cipolla
Manzo
Rotolo
3
In 2-a 3-quart fornello lento, posto rotolo di manzo, lato cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Cospargere l'aglio, i funghi e il pomodoro intorno al rotolo. Cucchiaio sugo sopra rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
Pomodoro
Sugo
Rotolo
5
Coprire; cuocere a bassa impostazione 5 a 6 ore.
6
Rimuovere il rotolo di manzo dal fornello lento; posto sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
7
Rimuovere stringa; rotolo tagliato a fette. Mescolare la miscela di sugo nel fornello lento fino a quando non si amalgama; versare nella ciotola da portata.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.