Rotolo di bistecca italiana a cottura lenta per due

Rotolo di bistecca italiana a cottura lenta per due
La ricetta Slow-Cooker Italian Steak Roll per due potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 6 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 409 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodoro prugna, bistecca di manzo rotonda, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca italiana soffocata a cottura lenta, Slow-Cooker Facile Slow-Cooker Pot-Arrosto bistecca, e Casseruola di cavolo a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la bistecca sul piano di lavoro; cospargere con condimento italiano, sale e pepe. Top con metà della fetta di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
2
Arrotolare la carne di manzo, la gelatina, con la cipolla all'interno; legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CipollaCipolla
ManzoManzo
RotoloRotolo
3
In 2-a 3-quart fornello lento, posto rotolo di manzo, lato cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Cospargere l'aglio, i funghi e il pomodoro intorno al rotolo. Cucchiaio sugo sopra rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
PomodoroPomodoro
SugoSugo
RotoloRotolo
5
Coprire; cuocere a bassa impostazione 5 a 6 ore.
6
Rimuovere il rotolo di manzo dal fornello lento; posto sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
7
Rimuovere stringa; rotolo tagliato a fette. Mescolare la miscela di sugo nel fornello lento fino a quando non si amalgama; versare nella ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
8
Servire fette di rotolo di manzo con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
ManzoManzo
RotoloRotolo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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