Rotolo di aragosta caldo con burro di dragoncello al limone

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il rotolo di aragosta caldo con burro di dragoncello al limone. Una porzione contiene 582 calorie, 19g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panini hot dog, succo di limone, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Rotolo di aragosta al limone e dragoncello, Rotolo di aragosta caldo in stile Connecticut con burro di limone al coriandolo, e Rotolo di aragosta al dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per par-cuocere le aragoste: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le aragoste e cuocere circa 7 minuti; saranno fatti circa tre quarti.
Scolare bene e lasciare raffreddare.
Tagliare a metà longitudinalmente.
Riscaldare una griglia a carbone o gas ad alta per la grigliatura diretta.
Spennellare il lato tagliato delle aragoste con un po ' d'olio e cospargere di sale e pepe. Grill, tagliato verso il basso, fino a quando leggermente carbonizzato. Capovolgere e continuare a grigliare fino a quando leggermente carbonizzato e riscaldato attraverso.
Togliere le aragoste dalla griglia e lasciare raffreddare leggermente.
Spennellare l'interno dei panini hot dog con un po ' di olio e cospargere di sale e pepe. Grill fino a quando appena tostato.
Rimuovere la coda e la carne di artiglio dalle aragoste. Puoi tagliarli, ma quanto basta per darti circa 2 pezzi molto grandi per panino. Lasciarli cadere nel burro chiarificato limone-dragoncello e dare loro un buon ammollo. Spoon l'aragosta nelle focacce tostate e servire immediatamente.
Sciogliere il burro lentamente in una casseruola media a fuoco basso.
Lasciate riposare per un po ' per separare. Scremare la schiuma che sale verso l'alto e versare delicatamente in una ciotola, lasciando dietro di sé i solidi del latte, che si sono depositati sul fondo della padella.
Mettere il burro chiarificato in una grande padella a fuoco basso.
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e il dragoncello e condire con sale, pepe e caienna se lo si desidera.