Rotoli di sushi di riso integrale vegetariano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare vegetariano Brown Rice Sushi Rolls una prova. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 811 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di riso stagionato, polvere di wasabi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Riso integrale Verdure Sushi, Insalata di sushi di riso integrale, e Sushi di riso integrale alla quinoa.
Istruzione
Risciacquare bene il riso e portare ad ebollizione con 1 tazza di acqua e 1 cucchiaino di salsa di soia in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litri, quindi ridurre il calore a molto basso e cuocere a fuoco lento, ben coperto, fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 40 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, 10 minuti.
Mentre il riso è in piedi, mescolare insieme l'aceto e il restante cucchiaino di salsa di soia.
Trasferire il riso in un'ampia ciotola non metallica (preferibilmente in legno, ceramica o vetro) e cospargere con la miscela di aceto, lanciando delicatamente con un cucchiaio grande per combinare. Riso fresco, lanciando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Mescolare insieme wasabi e restante acqua cucchiaino per formare una pasta rigida.
Lasciare riposare almeno 15 minuti (per consentire ai sapori di svilupparsi).
Posizionare il tappetino sushi su una superficie di lavoro con doghe che corrono trasversalmente. Disporre 1 foglio nori, lato lucido verso il basso, sul tappetino, allineando un lungo bordo del foglio con bordo del tappetino più vicino a voi. Usando le dita umide, premi delicatamente metà del riso (circa 3/4 di tazza) su nori in 1 strato, lasciando un bordo da 1 3/4 di pollice sul lato più lontano da te.
Disporre metà del cetriolo in una striscia uniforme orizzontalmente attraverso il riso, a partire da 1 pollice dal lato più vicino a te. (Potrebbe essere necessario tagliare pezzi per adattarsi da un lato all'altro.) Disporre la metà della carota appena sopra il cetriolo nello stesso modo. Sbucciare l'avocado a metà e tagliarlo longitudinalmente a fettine sottili, quindi disporre la metà delle fette appena sopra la carota nello stesso modo. Ripeti con i germogli di ravanello, lasciando che alcune cime di germoglio si estendano oltre il bordo.
A partire dal bordo più vicino a te, sollevare il tappetino con i pollici, tenendo il ripieno in posizione con le dita e piegare il tappetino sul riempimento in modo che i bordi superiore e inferiore del riso si incontrino, quindi spremere delicatamente ma saldamente lungo la lunghezza del rotolo, tirando il bordo del tappetino più lontano da te per stringere. (Bordo Nori sarà ancora piatta su mat.) Aprire mat e roll log in avanti per sigillare con bordo nori. (Umidità dal riso sigillerà rotolo.)
Rotolo di trasferimento, lato cucitura verso il basso, ad un tagliere. Fare secondo registro nello stesso modo, poi tagliare ogni registro trasversalmente in 6 pezzi con un coltello a lama sottile bagnato.
Servire con pasta di wasabi, salsa di soia e zenzero.
* Se si preferisce utilizzare riso sushi bianco, cuocere la stessa quantità di riso con 1 tazza di acqua 15 minuti. Omettere tutta la salsa di soia dal riso e sostituire con 1/4 cucchiaino di sale sciolto in 2 cucchiai di aceto di riso. * Se non si è in grado di trovare aceto di riso condito, sciogliere 2 cucchiaini di zucchero in 2 cucchiai di aceto di riso non stagionato.* Disponibile presso i negozi di alimenti naturali e alcuni supermercati.** Disponibile nei mercati asiatici e sushifoods.com.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.