Rotoli di sushi di riso integrale vegetariano

Rotoli di sushi di riso integrale vegetariano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare vegetariano Brown Rice Sushi Rolls una prova. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 811 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di riso stagionato, polvere di wasabi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Riso integrale Verdure Sushi, Insalata di sushi di riso integrale, e Sushi di riso integrale alla quinoa.

Istruzione

1
Risciacquare bene il riso e portare ad ebollizione con 1 tazza di acqua e 1 cucchiaino di salsa di soia in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litri, quindi ridurre il calore a molto basso e cuocere a fuoco lento, ben coperto, fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Mentre il riso è in piedi, mescolare insieme l'aceto e il restante cucchiaino di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Trasferire il riso in un'ampia ciotola non metallica (preferibilmente in legno, ceramica o vetro) e cospargere con la miscela di aceto, lanciando delicatamente con un cucchiaio grande per combinare. Riso fresco, lanciando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare insieme wasabi e restante acqua cucchiaino per formare una pasta rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WasabiWasabi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Lasciare riposare almeno 15 minuti (per consentire ai sapori di svilupparsi).
7
Posizionare il tappetino sushi su una superficie di lavoro con doghe che corrono trasversalmente. Disporre 1 foglio nori, lato lucido verso il basso, sul tappetino, allineando un lungo bordo del foglio con bordo del tappetino più vicino a voi. Usando le dita umide, premi delicatamente metà del riso (circa 3/4 di tazza) su nori in 1 strato, lasciando un bordo da 1 3/4 di pollice sul lato più lontano da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Disporre metà del cetriolo in una striscia uniforme orizzontalmente attraverso il riso, a partire da 1 pollice dal lato più vicino a te. (Potrebbe essere necessario tagliare pezzi per adattarsi da un lato all'altro.) Disporre la metà della carota appena sopra il cetriolo nello stesso modo. Sbucciare l'avocado a metà e tagliarlo longitudinalmente a fettine sottili, quindi disporre la metà delle fette appena sopra la carota nello stesso modo. Ripeti con i germogli di ravanello, lasciando che alcune cime di germoglio si estendano oltre il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di RavanelloGermogli Di Ravanello
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
A partire dal bordo più vicino a te, sollevare il tappetino con i pollici, tenendo il ripieno in posizione con le dita e piegare il tappetino sul riempimento in modo che i bordi superiore e inferiore del riso si incontrino, quindi spremere delicatamente ma saldamente lungo la lunghezza del rotolo, tirando il bordo del tappetino più lontano da te per stringere. (Bordo Nori sarà ancora piatta su mat.) Aprire mat e roll log in avanti per sigillare con bordo nori. (Umidità dal riso sigillerà rotolo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Rotolo di trasferimento, lato cucitura verso il basso, ad un tagliere. Fare secondo registro nello stesso modo, poi tagliare ogni registro trasversalmente in 6 pezzi con un coltello a lama sottile bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Servire con pasta di wasabi, salsa di soia e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
* Se si preferisce utilizzare riso sushi bianco, cuocere la stessa quantità di riso con 1 tazza di acqua 15 minuti. Omettere tutta la salsa di soia dal riso e sostituire con 1/4 cucchiaino di sale sciolto in 2 cucchiai di aceto di riso. * Se non si è in grado di trovare aceto di riso condito, sciogliere 2 cucchiaini di zucchero in 2 cucchiai di aceto di riso non stagionato.* Disponibile presso i negozi di alimenti naturali e alcuni supermercati.** Disponibile nei mercati asiatici e sushifoods.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista