Rotoli di salsiccia

I rotoli di salsiccia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 468 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsiccia di maiale sfuso, crema di formaggio, panini mezzaluna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare (non)involtini di salsiccia-Involtini di lenticchie francesi con conserve, Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana), e Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana) per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la crema di formaggio fino a quando non si scioglie. Separare ogni tubo di pasta a mezzaluna in quattro rettangoli; sigillare cuciture e perforazioni.
Stendere rettangoli con miscela di salsiccia.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo. Pizzicare le cuciture e le estremità per sigillare.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti prima di tagliare ogni rotolo in diagonale in quarti.