Rotoli di Pretzel morbidi
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 164 calorie. Se 12 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, morbidi rotoli Pretzel potrebbe essere un super vegani ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua calda, sale kosher, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Rotoli di Pretzel morbidi, Rotoli di Pretzel morbidi, e Morbidi rotoli di pretzel fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua calda nella ciotola di un mixer stand e cospargere il lievito in cima. Mettere da parte a riposare fino a quando la miscela bolle, circa 5 minuti. (Se la miscela non bolle, o il liquido non era alla temperatura corretta o il lievito è vecchio.) Nel frattempo, rivestire una grande ciotola con un sottile strato di olio vegetale e mettere da parte.
Mettere la farina, lo zucchero e il sale misurato in una grande ciotola e frullare brevemente per rompere eventuali grumi e combinare. Una volta che il lievito è pronto, montare la ciotola sul mixer, attaccare un gancio per la pasta e scaricare la miscela di farina.
Mescolare sulla regolazione più bassa fino a quando l'impasto si riunisce, quindi aumentare a velocità media e mescolare fino a quando l'impasto è elastico e liscio, circa 8 minuti.Formare la pasta in una palla, posto nella ciotola di miscelazione oliato, e girare la pasta a cappotto in olio. Coprire con un canovaccio pulito e umido e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando l'impasto raddoppia di dimensioni, circa 30 a 35 minuti. Rivestire una teglia con carta da forno, rivestire la carta con olio vegetale e mettere da parte.Una volta che l'impasto è lievitato, punch giù e impastare su una superficie infarinata, asciutto solo fino a quando diventa liscia e molle indietro quando infilò, circa 1 minuto. Dividere l'impasto in 8 pezzi e formare in rotoli oblunghi.
Posizionare i rotoli sulla teglia e tagliare 4 (2 pollici) barre diagonali sulla parte superiore di ciascuno. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare la pasta in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato di volume, circa 15 a 20 minuti. Nel frattempo, scaldare il forno a 425 ° F e portare le 6 tazze di acqua ad ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo.Una volta che i rotoli sono aumentati, mescolare il bicarbonato di sodio nell'acqua bollente (l'acqua si schiumerà leggermente). Far bollire due o tre rotoli per 2 minuti per lato. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere i rotoli, scolare, e posto sulla teglia, tagliare il lato verso l'alto.
Cospargere bene con sale e ripetere con i rotoli rimanenti.Una volta che tutti i rotoli sono pronti, mettere in forno e cuocere fino a doratura, circa 10 a 12 minuti.