Rotoli di peperoni e olive
I Pinwheels al peperone e olive richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 18 porzioni con 81 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un antipasto molto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai latte, pepe, formaggio cremoso e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 42% , il che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Pinwheels al parmigiano , la focaccia al basilico, olive e feta e la torta al vino e olio d'oliva .
Istruzione
In una ciotola, sbattete il formaggio cremoso con il latte fino a ottenere un composto liscio; aggiungete i peperoni, le olive e il condimento.
Spalmare sulle tortillas.
Arrotolare come un rotolo di gelatina e avvolgerlo strettamente nella pellicola trasparente.
Refrigerare per 2 ore o finché non si solidifica. Poco prima di servire, tagliare a pezzi da 1 pollice.