Rotoli di patate dolci frigorifero
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Se hai farina di pane, scorza d'arancia, latte caldo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotoli di frigorifero per patate dolci di Kate, Rotoli di frigorifero di patate, e Rotoli di frigorifero di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere le patate dolci su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere a 450 per 1 ora o finché sono teneri.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; raffreddare al tatto.
. Mentre le patate si raffreddano, sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero di canna in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere il latte e i successivi 4 ingredienti, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere l'uovo; mescolare bene.
. Sbucciare e schiacciare le patate dolci con una forchetta fino a che liscio. Mescolare 1 1/2 tazze di patate in miscela di lievito. Riserva di patate rimanenti per un altro uso.
. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 tazze di farina al composto di lievito; mescolare fino a che liscio. Mescolare gradualmente abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti), aggiungendo quanto basta farina rimanente per evitare che la pasta si attacchi.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in frigorifero almeno 8 ore o fino a 3 giorni, punzonatura pasta verso il basso, se necessario, quando la pasta sale in cima ciotola.
. Cappotto 3 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina. Con le mani leggermente infarinate, forma la pasta in 36 (1 1/2-inch) palle.
Mettere 12 palline in ogni padella, assicurandosi palle non toccare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
. Preriscaldare il forno a 37
. Scoprire i rotoli e cuocere a 375 per 15-18 minuti o fino a doratura.
Unire 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaino di scorza d'arancia e 1 cucchiaio di succo d'arancia.
Spennellare i rotoli caldi in padella.