Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Se hai farina di pane, scorza d'arancia, latte caldo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotoli di frigorifero per patate dolci di Kate, Rotoli di frigorifero di patate, e Rotoli di frigorifero di patate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le patate dolci su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere a 450 per 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
3
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; raffreddare al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
4
. Mentre le patate si raffreddano, sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero di canna in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Patata
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il latte e i successivi 4 ingredienti, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
6
Aggiungere l'uovo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
7
. Sbucciare e schiacciare le patate dolci con una forchetta fino a che liscio. Mescolare 1 1/2 tazze di patate in miscela di lievito. Riserva di patate rimanenti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Patata
Lievito
8
. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
9
Aggiungere 2 tazze di farina al composto di lievito; mescolare fino a che liscio. Mescolare gradualmente abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti), aggiungendo quanto basta farina rimanente per evitare che la pasta si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
10
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in frigorifero almeno 8 ore o fino a 3 giorni, punzonatura pasta verso il basso, se necessario, quando la pasta sale in cima ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
11
. Cappotto 3 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina. Con le mani leggermente infarinate, forma la pasta in 36 (1 1/2-inch) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
12
Mettere 12 palline in ogni padella, assicurandosi palle non toccare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
13
. Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
14
. Scoprire i rotoli e cuocere a 375 per 15-18 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
15
Unire 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaino di scorza d'arancia e 1 cucchiaio di succo d'arancia.