Rotoli di pancetta II

Rotoli di pancetta II
Pancetta Roll Up II richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 193 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. 592 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, crema di formaggio, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, Rotolo di lasagne per congelatore, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare ogni fetta di pane bianco a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
3
Spalmare con crema di formaggio. Arrotolare strettamente ogni pezzo di pane con mezzo pezzo di pancetta. La pancetta dovrebbe essere all'esterno del pane. Fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
PancettaPancetta
PanePane
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
4
Disporre i roll up in un unico strato su una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando la pancetta non è più rosa e il pane è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista