Rotoli di pancetta II
Pancetta Roll Up II richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 193 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. 592 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, crema di formaggio, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, Rotolo di lasagne per congelatore, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare ogni fetta di pane bianco a metà orizzontalmente.
Spalmare con crema di formaggio. Arrotolare strettamente ogni pezzo di pane con mezzo pezzo di pancetta. La pancetta dovrebbe essere all'esterno del pane. Fissare con stuzzicadenti.
Disporre i roll up in un unico strato su una teglia media.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando la pancetta non è più rosa e il pane è leggermente rosolato.