Rotoli di limone e arancia
Questa ricetta serve 3 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 633 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli la scorza d'arancia, lo zucchero semolato, il mix di rotoli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotoli arancioni a forma di coniglio con glassa arancione, Involtini di Salmone ripieni di Asparagi e Limone e Basilico con Salsa al limone, e Rotoli arancioni per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di rotoli secondo le istruzioni sulla confezione. Dividere l'impasto in 2 parti uguali.
Arrotolare 1 porzione di pasta in un rettangolo di 12 x 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Spalmare con 2 cucchiai. burro.
Mescolare insieme lo zucchero semolato e il prossimo 2 ingredienti; cospargere la metà del composto di zucchero sul burro sul rettangolo di pasta.
Roll up rettangolo, gelatina-roll moda, a partire da 1 lato lungo. Ripetere la procedura con la pasta rimanente, il burro e la miscela di zucchero.
Tagliare ogni rotolo in fette da 1/2 di pollice e posizionare le fette in tazze da 4 padelle per muffin in miniatura da 12 tazze leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere i rotoli da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle pentole alle cremagliere e lasciare raffreddare 5 minuti.
Mescolare insieme lo zucchero a velo e il succo d'arancia fino a che liscio; irrorare le cime dei rotoli.
Nota: Abbiamo testato con Pillsbury specialità