Rotoli di lievito Make-Ahead
Rotoli di lievito make-Ahead richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 32 porzioni con 88 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai farina di pane, latticello magro, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini per la cena in anticipo, Rotoli di sandwich make-Ahead, e Rotoli di cannella make-Ahead per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito e l'acqua calda in un misurino liquido da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Unire la miscela di lievito, 2 tazze di farina, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un cucchiaio di legno 2 minuti. Mescolare gradualmente abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora.
Punch pasta verso il basso; coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata, e impastare 3 o 4 volte. Dividere la pasta a metà; forma ogni porzione in 16 (2 pollici) palle.
Posizionare le palline in due padelle quadrate da 9 pollici rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere i rotoli a 375 per 12 minuti o fino a doratura.