Rotoli di lievito doppio Whammie
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 679 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, zucchero semolato, farina di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rotoli di lievito, Rotoli di lievito di yogurt, e Involtini di lievito vecchio stile.
Istruzione
Rimuovere e riservare 1 cucchiaio di zucchero. Cuocere lo zucchero rimanente, il burro 1/3 di tazza e i successivi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare a 11
Mescolare insieme lievito, birra, e riservato 1 cucchiaio di zucchero in un misurino liquido 2-cup; lasciate riposare 5 minuti.
Unire la miscela di latte e la miscela di lievito in una grande ciotola; mescolare nell'uovo. Mescolare gradualmente in 4 tazze di farina per formare un impasto. (L'impasto sarà molto rigido.)
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare, aggiungendo ulteriore farina (fino a 1/2 tazza) se necessario, fino a che liscio ed elastico (circa 6-8 minuti).
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore di pasta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cappotto muffin padelle con spray da cucina. Punch pasta verso il basso, e la forma di pasta in 36 (1 pollici) palle.
Mettere 3 palline di pasta in ogni tazza di muffin. (Maneggiare l'impasto il meno possibile per evitare di impastare eccessivamente.) Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 1 ora.
Cuocere a 350 per 15-18 minuti o fino a doratura.
Mettere una piccola pacca di burro sopra ogni rotolo dopo la cottura 5 minuti, o spennellare con burro fuso dopo la cottura, se lo si desidera.