Rotoli di lasagne

Rotoli di lasagne
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Rotoli di lasagne una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 818 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Erbivoro felice. Se si dispone di tofu extra-impresa, parmigiano vegan, salsa marinara, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Rotoli di lasagne, Rotoli di lasagne, e Rotoli di lasagne.

Istruzione

1
In una pentola capiente, cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni. Risciacquare immediatamente con acqua fredda, asciugare con un asciugamano pulito e mettere da parte la posa piatta su un piatto. Premere l'acqua in eccesso dagli spinaci e combinare con tofu e parmigiano vegano in una grande ciotola fino a quando ben incorporato. Una volta combinati in modo uniforme, prova il gusto, aggiungendo sale a piacere e regolando il lievito alimentare, il parmigiano e i condimenti a piacere. Quindi aggiungere 1/2 tazza di marinara e mescolare per combinare. Foderare la pentola grande con un sottile strato di marinara. Su una superficie di lavoro pulita, stendere 1/4 tazza della miscela di tofu e spinaci su una tagliatella e arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Posizionare il rotolo nella pentola con la piega rivolta verso il basso. Ripeti con tutti i noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Versare la marinara rimanente sopra i rotoli, coprire e portare a ebollizione. Una volta bollente, ridurre a medio e cuocere a fuoco lento circa cinque minuti, fino a quando i rotoli e la marinara sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Servire immediatamente.Informazioni nutrizionali
1
10Amount per porzione
2
Caloria
3
206 graSsi
4
80g
5
Carboidrato
6
28gfibra dieTetica6. 10gsugar7. 10gProtein11. 60g

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute72
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