Rotoli di lasagne

Rotoli di lasagne
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Rotoli di lasagne una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 818 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Erbivoro felice. Se si dispone di tofu extra-impresa, parmigiano vegan, salsa marinara, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Rotoli di lasagne, Rotoli di lasagne, e Rotoli di lasagne.

Istruzione

1
In una pentola capiente, cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni. Risciacquare immediatamente con acqua fredda, asciugare con un asciugamano pulito e mettere da parte la posa piatta su un piatto. Premere l'acqua in eccesso dagli spinaci e combinare con tofu e parmigiano vegano in una grande ciotola fino a quando ben incorporato. Una volta combinati in modo uniforme, prova il gusto, aggiungendo sale a piacere e regolando il lievito alimentare, il parmigiano e i condimenti a piacere. Quindi aggiungere 1/2 tazza di marinara e mescolare per combinare. Foderare la pentola grande con un sottile strato di marinara. Su una superficie di lavoro pulita, stendere 1/4 tazza della miscela di tofu e spinaci su una tagliatella e arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Posizionare il rotolo nella pentola con la piega rivolta verso il basso. Ripeti con tutti i noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Versare la marinara rimanente sopra i rotoli, coprire e portare a ebollizione. Una volta bollente, ridurre a medio e cuocere a fuoco lento circa cinque minuti, fino a quando i rotoli e la marinara sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Servire immediatamente.Informazioni nutrizionali
1
10Amount per porzione
2
Caloria
3
206 graSsi
4
80g
5
Carboidrato
6
28gfibra dieTetica6. 10gsugar7. 10gProtein11. 60g

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute72
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