Rotoli di lasagne
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Rotoli di lasagne una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 818 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Erbivoro felice. Se si dispone di tofu extra-impresa, parmigiano vegan, salsa marinara, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Rotoli di lasagne, Rotoli di lasagne, e Rotoli di lasagne.
Istruzione
In una pentola capiente, cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni. Risciacquare immediatamente con acqua fredda, asciugare con un asciugamano pulito e mettere da parte la posa piatta su un piatto. Premere l'acqua in eccesso dagli spinaci e combinare con tofu e parmigiano vegano in una grande ciotola fino a quando ben incorporato. Una volta combinati in modo uniforme, prova il gusto, aggiungendo sale a piacere e regolando il lievito alimentare, il parmigiano e i condimenti a piacere. Quindi aggiungere 1/2 tazza di marinara e mescolare per combinare. Foderare la pentola grande con un sottile strato di marinara. Su una superficie di lavoro pulita, stendere 1/4 tazza della miscela di tofu e spinaci su una tagliatella e arrotolarla.
Posizionare il rotolo nella pentola con la piega rivolta verso il basso. Ripeti con tutti i noodles.
Versare la marinara rimanente sopra i rotoli, coprire e portare a ebollizione. Una volta bollente, ridurre a medio e cuocere a fuoco lento circa cinque minuti, fino a quando i rotoli e la marinara sono caldi.
Servire immediatamente.Informazioni nutrizionali
28gfibra dieTetica6. 10gsugar7. 10gProtein11. 60g
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.