Rotoli di lasagna II

Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate i Lasagna Roll Ups II. Questa ricetta serve 9 persone. Per $ 1,98 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 588 calorie . Se avete a portata di mano uova, cipolla, ricotta e qualche altro ingrediente, potete prepararla. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vi è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 54% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Come preparare i migliori involtini di lasagna del mondo , Involtini di pollo con feta e rucola e Involtini di pollo al curry .
Istruzione
Cuocere e mescolare la carne macinata, la cipolla, l'aglio in polvere e l'origano in una padella grande a fuoco medio, finché la cipolla non diventa tenera e la carne non è rosolata, circa 10 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e lo zucchero; cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà riscaldata completamente, circa 10 minuti.
Portare a ebollizione una pentola grande di acqua leggermente salata. Cuocere le lasagne nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto finché non sono cotte ma sode al punto giusto, da 8 a 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare in una ciotola la ricotta, l'uovo, il prezzemolo e 3/4 di tazza di parmigiano.
Disporre una pasta per lasagne su una superficie di lavoro. Distribuire uno strato di composto di ricotta, uno strato di sugo di carne e uno strato di mozzarella sulla pasta per lasagne; ricoprire con un'altra pasta per lasagne.
Arrotolare le lasagne ripiene nello stile del rotolo di gelatina; sistemarle nella teglia preparata. Ripetere con le lasagne rimanenti, il composto di ricotta, il sugo di carne e la mozzarella.
Spalmare un cucchiaio di ragù di carne su ogni rotolo di lasagna; guarnire con la mozzarella rimasta e 1/4 di tazza di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato finché il formaggio non si sarà sciolto e non avrà formato le bollicine, circa 30-35 minuti.