Rotoli di caramello
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 63 calorie. Se 17 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, rotoli di caramello potrebbe essere un eccezionale senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete mix, burro, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Rotoli di caramello, e Rotoli di caramello veloce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450ºF.
Mettere 2 cucchiaini di zucchero di canna, 2 cucchiaini di burro e 3 metà pecan in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari; mettere in forno fino a quando fuso.
Mescolare acqua Bisquick e fredda fino a formare pasta morbida; battere vigorosamente 20 colpi. Delicatamente liscio pasta in palla sulla superficie cosparsa di Bisquick. Impastare 5 volte.
Arrotolare la pasta in un rettangolo, 15x9 pollici.
Stendere rettangolo con 2 cucchiai di burro; cospargere con 1/4 tazza di zucchero di canna e la cannella.
Arrotolare strettamente, a partire da 15 pollici lato; pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare.
Tagliare in dodici fette da 1 1/4 di pollice.
Mettere le fette in tazze di muffin.
Cuocere circa 10 minuti o fino a doratura. Girare immediatamente la padella a testa in giù sul piatto da portata resistente al calore. Lasciare padella sopra rotoli un minuto.