Rotoli alla cannella e arancia
I panini alla cannella e arancia potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio per la colazione. Questa ricetta produce 28 porzioni con 98 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero, cannella in polvere, succo d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 65 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i panini alla cannella "Apple" Tite di Bon , i panini alla cannella e i panini alla cannella di Bing .
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto fino a formare un quadrato di 35 cm di lato.
Spalmate il burro sull'impasto. In una piccola ciotola, mescolate le noci pecan, lo zucchero, lo zucchero di canna, la scorza d'arancia e la cannella.
Arrotolare come un rotolo di gelatina; pizzicare le cuciture per sigillare.
Tagliare a fette di 1,2 cm.
Disporre l'impasto con il lato tagliato rivolto verso il basso in due teglie rotonde da 23 cm imburrate. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 40 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 14-16 minuti o fino a doratura.
Mescolare lo zucchero a velo, il burro, la vaniglia e il succo d'arancia quanto basta per ottenere la consistenza desiderata; versare sui panini caldi.