Rosso Curry marinato Gonna Bistecca Fajitas

Rosso Curry marinato Gonna Bistecca Fajitas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Curry rosso marinato Gonna Bistecca Fajitas una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 696 calorie, 29 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se avete r miele, pasta di curry, aceto di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare gli avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Gonna Bistecca Fajitas, Gonna Bistecca Fajitas, e Gonna Bistecca Fajitas per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la pasta di curry, olio di colza e 1/4 tazza di succo di lime in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Mettere le bistecche in una grande teglia e rivestire entrambi i lati a metà del composto di curry. Coprire le bistecche e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Sbattere il miele e il restante 2 cucchiai di succo di lime in una ciotola; mettere da parte la metà del composto per condire le bistecche cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Riscaldare una griglia ad alta, o riscaldare una padella in ghisa o piastra a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Togliere le bistecche dal composto di curry e cospargere di sale e pepe su entrambi i lati. Grigliate le bistecche fino a doratura e leggermente carbonizzate su entrambi i lati, spazzolando con la miscela di miele e lime alcune volte. Cuocere le bistecche a medio-raro, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Togliere le bistecche dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Mettere la carne su un piatto e irrorare immediatamente con la miscela di miele e lime riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Disporre le tortillas su una superficie piana e posizionare le fette di bistecca al centro. Top con i peperoni arrostiti in salamoia, cipolle alla brace e un ciuffo di crema di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
9
Rotola e mangia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Unire l'aceto di vino bianco, l'aceto di sidro di mele, lo zucchero, il sale e l'aglio in una piccola casseruola a fuoco vivo. Far bollire fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere la casseruola dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Mettere i peperoni rossi e gialli e origano in una ciotola media e aggiungere il composto di aceto. Mescolare per combinare. Coprire i peperoni e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 2 giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere8gamberetti e venatiSalsa barbecue, come la salsa barbecue Bobby FlaySalsa barbecue, come la salsa barbecue Bobby Flay1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli8gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza8gamberetti e venatiSedici tortillas di farina da 6 pollici, avvolte in un foglio e riscaldate sulla griglia per 5 minutiSedici tortillas di farina da 6 pollici, avvolte in un foglio e riscaldate sulla griglia per 5 minuti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo1Aneto fresco, coltoaglio a fette sottiliaglio a fette sottili2avocado di Hass maturo, sbucciato, snocciolato e tritatoavocado di Hass maturo, sbucciato, snocciolato e tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiler tesoror tesoro1Succo di limeSucco di lime11 cucchiaio di origano essiccatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco11 cucchiaio di origano essiccatoorigano fresco tritato finementeorigano fresco tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta di curry rossopasta di curry rosso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco o aceto di risovino bianco o aceto di riso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne2peperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a fette sottilipeperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a fette sottili2peperoni gialli arrostiti, pelati, seminati e tagliati a fette sottilipeperoni gialli arrostiti, pelati, seminati e tagliati a fette sottili8gamberetti e venatiBBQ rub, come Bobby Flay BBQ RubBBQ rub, come Bobby Flay BBQ Rub907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgonna bistecca, tagliata a metà o terzi trasversalmentegonna bistecca, tagliata a metà o terzi trasversalmente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2Cipolla Vidalia, tagliata a fette spesse 1/4 di polliceCipolla Vidalia, tagliata a fette spesse 1/4 di pollice

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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