Rosso Cile e Pecan Slaw

Rosso Cile e Pecan Slaw
Red Chile e Pecan Slaw potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe jalapeño, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, e Carota, coriandolo, e il Cile Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1/2 tazza di brodo vegetale con amido di mais in un misurino fino a quando mescolato. Portare a ebollizione il rimanente brodo di 28 once in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il calore a un sobbollire e lentamente frusta in magazzino-miscela di amido di mais. Mescolare rapidamente fino a quando il brodo è la consistenza dell'olio d'oliva. (Dovrebbe aggrapparsi alla parte posteriore di un cucchiaio.) Raffreddare a temperatura ambiente, scremare e scartare qualsiasi film sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Amido Di MaisAmido Di Mais
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Mettere i semi di cumino in una padella asciutta a fuoco medio-alto. Mescolare fino a quando l'aroma dei semi non viene rilasciato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare 1/4 di tazza di brodo in un frullatore con semi di cumino e ingredienti rimanenti condimento fino a che liscio. (Refrigerare o congelare gli avanzi di magazzino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire le noci pecan, peperoncino in polvere e olio in una ciotola di miscelazione; gettare a cappotto noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PecanPecan
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Mettere le noci su una teglia e arrostire fino a quando non viene rilasciato l'aroma della polvere di peperoncino, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CookieCookie
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Unire gli ingredienti di condimento e slaw in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista