Rosso Cile e Pecan Slaw

Rosso Cile e Pecan Slaw
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Red Chile e Pecan Slaw potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 159 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di aceto di sidro di mele, cumino macinato, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Rosso Cile e Pecan Slaw, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1/2 tazza di brodo vegetale con amido di mais in un misurino fino a quando mescolato. Portare a ebollizione il rimanente brodo di 28 once in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il calore a un sobbollire e lentamente frusta in magazzino-miscela di amido di mais. Mescolare rapidamente fino a quando il brodo è la consistenza dell'olio d'oliva. (Dovrebbe aggrapparsi alla parte posteriore di un cucchiaio.) Raffreddare a temperatura ambiente, scremare e scartare qualsiasi film sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Amido Di MaisAmido Di Mais
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Mettere i semi di cumino in una padella asciutta a fuoco medio-alto. Mescolare fino a quando l'aroma dei semi non viene rilasciato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare 1/4 di tazza di brodo in un frullatore con semi di cumino e ingredienti rimanenti condimento fino a che liscio. (Refrigerare o congelare gli avanzi di magazzino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire le noci pecan, peperoncino in polvere e olio in una ciotola di miscelazione; gettare a cappotto noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PecanPecan
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Mettere le noci su una teglia e arrostire fino a quando non viene rilasciato l'aroma della polvere di peperoncino, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CookieCookie
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Unire gli ingredienti di condimento e slaw in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Auto

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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