Rosso, bianco e blu Cupcakes
La ricetta rosso, bianco e blu Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione contiene 334 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e prendere marmellata di lamponi, betty montata glassa soffice, zucchero frizzante grossolana, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Rosso, bianco e blu Cupcakes, Rosso, bianco e blu Cupcakes, e Rosso, bianco e blu Cupcakes al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posto rosso, bianco o blu carta da forno tazza in ciascuna delle 24 tazze di muffin dimensioni regolari.
Fare mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e albumi. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di marmellata di lamponi ad ogni tazza; tagliare la pastella con uno stuzzicadenti per effetto roteato.
Cuocere 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Tinta 1 contenitore glassa con colore alimentare rosso; tinta secondo contenitore con colore alimentare blu. Lasciare il terzo contenitore bianco. Spoon ogni colore di glassa in sacchetto di decorazione separato dotato di grande punta rotonda. Tubo glassa come desiderato su cupcakes.
Cospargere con stelle e zucchero frizzante.