Rosmarino - Pollo alla griglia è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 109 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al rosmarino alla griglia, Pollo al rosmarino alla griglia, e Pollo al limone e rosmarino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Combina i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il pollo è ben rivestito. Marinare il pollo in frigorifero almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Scuotere
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Cappotto griglia rack con spray da cucina, e posto sulla griglia su carboni medio-caldi (350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Marinare
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Grill
4
Mettere il pollo sul rack; griglia, coperto, 6 minuti su ogni lato o fino al termine.