Rosemary-Dijon in crosta in piedi costola arrosto

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Rosemary-Dijon in crosta in piedi costola arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $4.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 593 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di manzo a basso contenuto di sodio, timo, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pinot nero si può seguire questo piatto principale con Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di costata di manzo in piedi di digione e crosta di erbe, Dijon-Rosemary Crusted Costolette arrosto con Pinot Nero Au jus, e Arrosto di costine in piedi in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare la carne per 1 ora a temperatura ambiente.
Cospargere uniformemente la carne con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere l'aglio in un mini chopper e pulsare fino a tritare finemente.
Aggiungere Digione, timo, rosmarino e olio; impulso di combinare. Strofinare la miscela di Digione uniformemente sulla carne di manzo.
Posizionare l'arrosto sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina; posizionare il rack in padella.
Cuocere a 400 per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non togliere l'arrosto dal forno); cuocere a 350 per 30 minuti.
Aggiungere il brodo alla padella.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 135 o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.
Calore torrefazione padella a fuoco medio-alto; portare miscela di brodo ad ebollizione, raschiando padella per allentare bit dorati. Mescolare nel vino; far bollire 6 minuti o fino a quando ridotto a 2/3 tazza (circa 6 minuti).
Servire con carne di manzo.