Rosa Coccinella Whoopie Pies
Questa ricetta serve 14 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 333 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero a velo, olio vegetale, occhi di caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Limonata rosa Whoopie Pies, Rosa menta piperita Whoopie Pie, e Torte al cioccolato vegan Whoopie con crema di anacardi alla vaniglia rosa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 2 fogli biscotto con carta da forno di cottura. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, latte, olio, uova e colore alimentare con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Spruzzare generosamente le mani con spray da cucina; arrotolare la pasta in palline da 28 (2 pollici). Sui fogli di biscotti, posizionare le palle a 1 pollice di distanza.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
In una ciotola media, sbattere il burro, la crema di marshmallow, la crema di formaggio e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Sbattere in zucchero a velo fino a che liscio. Per ogni torta whoopee, diffondere 1 colmo cucchiaio di riempimento sul fondo di 1 biscotto. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente insieme. Per decorare, utilizzare gel nero per disegnare semicerchio in cima torta per coccinella viso e le ali su ogni lato. Usa il gel bianco per attaccare gli occhi di caramelle e attaccare 3 caramelle su ogni ala per le macchie di coccinella. Conservare coperto in frigorifero.