Ropa Vieja
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Ropa Viejan. Una porzione contiene 320 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $3.93 per porzione. Una miscela di foglie di alloro, cipolle, gambo di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è grande. Provare Ropa Vieja, Ropa Vieja, e Ropa Vieja per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, mettere la carne, 2 cipolle tritate, carota, sedano e alloro. Coprire con acqua da 2 pollici. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere, scoperto, per 1 1/2 a 2 ore.
Quando la carne è molto tenera, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la carne in liquido per 20 min, togliere dal brodo. Accantonare. Scartare le verdure e filtrare il brodo attraverso un setaccio. Riportare il brodo a caldo e far bollire per ridurre della metà, circa 20-30 minuti. Quando la carne è fresca, tagliare il grasso e tirare in brandelli di circa 2 pollici di larghezza.
Mentre il brodo si sta riducendo, scaldare l'olio in una grande padella. A fuoco medio, cuocere la restante metà di cipolle, l'aglio, jalapenos, peperoni verdi e 1 cucchiaio di sale fino ammorbidito, circa 10 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di sale.
Mescolare in 3 tazze di brodo ridotto e pomodori. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Mescolare la carne tritata, il prezzemolo, l'origano e il cumino. Cuocere 10 minuti in più.