La ricetta Root Beer Pulled Pork Sandwich potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 8 ore e 30 minuti. Questo corso principale ha 429 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale da condimento, ketchup, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la root beer si potrebbe seguire questo corso principale con il Radice di birra Galleggiante fondente come dessert. È perfetto per Festa del Papà. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, root beer tirato maiale, e Root Beer tirato maiale.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il filetto di maiale o arrosto sul fondo di un fornello lento e cospargere con il sale di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Versare la birra di radice e il fumo liquido sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
4
Posizionare il coperchio sul fornello lento e cuocere a fuoco basso per 8 ore. Una volta che il maiale è fatto, togliere dalla padella e sminuzzare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere in una ciotola e aggiungere la salsa Sassy, così come 1/2 tazza di succo dal fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire su un panino con sottaceti di pane e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Di Pane E Burro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Ingredienti e indicazioni
8
Per preparare la salsa, aggiungere il ketchup, lo zucchero di canna e la senape e in una casseruola media. Mescolare gli altri ingredienti e cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Rimuovere e servire con panini di maiale tirato. Fa 1 1/2 tazze.