Root Beer tirato panino di maiale

La ricetta Root Beer Pulled Pork Sandwich potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 8 ore e 30 minuti. Questo corso principale ha 429 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale da condimento, ketchup, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la root beer si potrebbe seguire questo corso principale con il Radice di birra Galleggiante fondente come dessert. È perfetto per Festa del Papà. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, root beer tirato maiale, e Root Beer tirato maiale.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il filetto di maiale o arrosto sul fondo di un fornello lento e cospargere con il sale di condimento.
Versare la birra di radice e il fumo liquido sopra la parte superiore.
Posizionare il coperchio sul fornello lento e cuocere a fuoco basso per 8 ore. Una volta che il maiale è fatto, togliere dalla padella e sminuzzare con una forchetta.
Mettere in una ciotola e aggiungere la salsa Sassy, così come 1/2 tazza di succo dal fornello lento.
Servire su un panino con sottaceti di pane e burro.
Ingredienti e indicazioni
Per preparare la salsa, aggiungere il ketchup, lo zucchero di canna e la senape e in una casseruola media. Mescolare gli altri ingredienti e cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minuti.
Rimuovere e servire con panini di maiale tirato. Fa 1 1/2 tazze.