Roman's Gelato al cioccolato e cocco senza latticini
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e dessert vegetariano? Il gelato al cioccolato e cocco senza latticini di Roman potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai sciroppo di agave, fiocchi di cocco, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Roman's Gelato al cioccolato e cocco senza latticini, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Impostare un setaccio a maglia fine in una grande ciotola impostare su una ciotola di acqua ghiacciata.
In una grande casseruola, sbattere il latte di cocco e lo sciroppo di agave a fuoco moderatamente basso fino a caldo. In una ciotola media resistente al calore, sbattere lo zucchero e la polvere di cacao. A poco a poco sbattere in 1 tazza di latte di cocco caldo fino a che liscio, quindi sbattere i tuorli d'uovo. Raschiare la pasta di cacao nella casseruola e frullare fino a quando non si amalgama. Cuocere la crema pasticcera a fuoco moderato, sbattendo costantemente, per circa 6 minuti, fino a quando molto calda e leggermente addensata; non farla bollire. Filtrare immediatamente la crema nella ciotola preparata e mescolare la vaniglia. Mescolare la crema pasticcera fino a quando non si raffredda.
Congelare la crema pasticcera in una gelatiera secondo le indicazioni dei produttori.
Trasferire il gelato in un grande contenitore di plastica e congelare fino a quando non si ferma, almeno 4 ore.
In una piccola padella, tostare i fiocchi di cocco a fuoco basso fino a doratura leggermente, 4 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
Servire il gelato condito con cocco tostato.