Romaine con salsa all'aglio arrostita in padella
Romaine con condimento all'aglio arrostito in padella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aceto di vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Romaine con salsa all'aglio arrostita in padella, Insalata Romaine e rucola con condimento all'aglio arrosto, e Romaine con condimento cremoso all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, unire gli spicchi d'aglio e l'olio. A fuoco basso, caramellare l'aglio fino a doratura e morbido, circa 20 minuti.
Trasferire gli spicchi d'aglio in un frullatore o in un robot da cucina.
Aggiungere l'aceto e la senape. Frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, versare lentamente l'olio di aglio riservato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Tritare la lattuga in pezzi di dimensioni ridotte e metterla in una grande insalatiera.
Versare il condimento sopra la lattuga e gettare a cappotto.
Cospargere un po ' di formaggio grattugiato e servire immediatamente.