Romaine alla griglia con condimento di Guacamole

Romaine alla griglia con condimento di Guacamole
Alla griglia Romaine con Guacamole spogliatoio è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 131 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, yogurt magro, formaggio cotija e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Romaine alla griglia con condimento balsamico, Romaine alla griglia con condimento piccante Caesar, e Romaine alla griglia con condimento cremoso alle erbe.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a media (da 350 a 450). In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaio. olio con la cayenne. Strofinare romaine con miscela di olio. Grill, girando una volta, fino a quando leggermente ammorbidito e marrone striato, 5 a 6 minuti totali. Disporre romaine lato tagliato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Vortice rimanente 2 cucchiaini. olio, lo yogurt, succo di lime,avocado, aglio, coriandolo, sale, e 2 1/2 cucchiai. acqua in un robot da cucina fino a che liscio. Spoon spogliatoio sopra romaine e cospargere con formaggio e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
* Trova nei negozi di alimentari e mercati latino.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

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Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
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DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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