Romaine alla griglia con condimento di Guacamole

Romaine alla griglia con condimento di Guacamole
Alla griglia Romaine con Guacamole spogliatoio è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 131 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, yogurt magro, formaggio cotija e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Romaine alla griglia con condimento balsamico, Romaine alla griglia con condimento piccante Caesar, e Romaine alla griglia con condimento cremoso alle erbe.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a media (da 350 a 450). In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaio. olio con la cayenne. Strofinare romaine con miscela di olio. Grill, girando una volta, fino a quando leggermente ammorbidito e marrone striato, 5 a 6 minuti totali. Disporre romaine lato tagliato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Vortice rimanente 2 cucchiaini. olio, lo yogurt, succo di lime,avocado, aglio, coriandolo, sale, e 2 1/2 cucchiai. acqua in un robot da cucina fino a che liscio. Spoon spogliatoio sopra romaine e cospargere con formaggio e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
* Trova nei negozi di alimentari e mercati latino.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

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Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
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Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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