Rollo Rojo de Guayaba (Torta rossa colombiana con guava)

Rollo Rojo de Guayaba (Torta rossa colombiana con guava)
Rollo Rojo de Guayaba (Torta rossa colombiana con guava) è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 1 porzioni con 880 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina per tutti gli usi, lievito in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 727 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Torta de Quesito con Bocadillo (formaggio fresco colombiano e pasta di Guava), Polpette di tacchino con salsa di Guava (Albóndigas de Pavo con Salsa di Guayaba), e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia. Rivestire la teglia con carta da forno e imburrare la carta da forno, quindi spennellare con il colore alimentare rosso dappertutto. Mettere da parte e adagiare un canovaccio da cucina pulito su una superficie di lavoro e spolverare con lo zucchero.Con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola fino a quando non sono rigidi e mettere da parte. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli fino a diventare pallido. Aggiungere gradualmente lo zucchero e la vaniglia extract.In un'altra ciotola setacciare insieme la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di tuorlo d'uovo e mescolare bene.Piegare gli albumi nella miscela di uova e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
3
Distribuire uniformemente la pastella sulla carta pergamena colorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere per 12 minuti o fino a quando la torta è dorata.Esegui un coltello da tavola attorno ai bordi della torta e inverti la torta sul canovaccio da cucina preparato. Staccare con cura la carta pergamena. A partire dall'estremità stretta, arrotolare la torta e l'asciugamano insieme, in un tronco. Raffreddare completamente su una griglia.Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano, stendere la marmellata sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Arrotolare la torta e trasferire, lato cucitura verso il basso, ad un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Cospargere di zucchero e quando si è pronti a servire, tagliare il rotolo a fette spesse e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute13
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