Rollo Rojo de Guayaba (Torta rossa colombiana con guava)
Rollo Rojo de Guayaba (Torta rossa colombiana con guava) è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 1 porzioni con 880 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina per tutti gli usi, lievito in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 727 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Torta de Quesito con Bocadillo (formaggio fresco colombiano e pasta di Guava), Polpette di tacchino con salsa di Guava (Albóndigas de Pavo con Salsa di Guayaba), e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia. Rivestire la teglia con carta da forno e imburrare la carta da forno, quindi spennellare con il colore alimentare rosso dappertutto. Mettere da parte e adagiare un canovaccio da cucina pulito su una superficie di lavoro e spolverare con lo zucchero.Con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola fino a quando non sono rigidi e mettere da parte. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli fino a diventare pallido. Aggiungere gradualmente lo zucchero e la vaniglia extract.In un'altra ciotola setacciare insieme la farina e il lievito.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di tuorlo d'uovo e mescolare bene.Piegare gli albumi nella miscela di uova e farina.
Distribuire uniformemente la pastella sulla carta pergamena colorata.
Cuocere per 12 minuti o fino a quando la torta è dorata.Esegui un coltello da tavola attorno ai bordi della torta e inverti la torta sul canovaccio da cucina preparato. Staccare con cura la carta pergamena. A partire dall'estremità stretta, arrotolare la torta e l'asciugamano insieme, in un tronco. Raffreddare completamente su una griglia.Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano, stendere la marmellata sulla torta.
Arrotolare la torta e trasferire, lato cucitura verso il basso, ad un piatto da portata.
Cospargere di zucchero e quando si è pronti a servire, tagliare il rotolo a fette spesse e disporlo su un piatto da portata.