Rollmops

Rollmops
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Rollmops una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 100 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetti di trota, aceto di sidro, cornichon e/o cipolla in salamoia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 11 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Rollmops, Rollmops danesi, e Rollmops tedeschi (rollmopse).

Istruzione

1
Mettere il sale e l'acqua in un contenitore da 4 litri e mescolare fino a quando il sale non si è sciolto, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Aggiungere i filetti di trota, assicurandosi che siano sommersi. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
3
Unire acqua, aceto, zucchero, chiodi di garofano, pimento, pepe in grani, foglie di alloro e fiocco di pepe rosso in una casseruola da 2 quarti a fuoco medio alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido arriva a ebollizione, circa 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente e quindi conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Rimuovere la trota dalla salamoia e risciacquare abbondantemente sotto acqua corrente fredda per 1 minuto. Immergere i filetti in acqua fredda pulita e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
TrotaTrota
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scolare e risciacquare i filetti. Asciugare.
6
Disporre i filetti in un unico strato, la pelle verso il basso e spazzolare ciascuno con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Mettere un cornichon o una cipolla in salamoia sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
8
Arrotolare ogni filetto e fissarlo con 1 o 2 stuzzicadenti. Strati alternati di rollmops e cipolla julienned in un vaso di vetro o coccio di ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Versare sulla miscela di decapaggio refrigerata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 5 ore e fino a 2 giorni.
10
Scolare e servire freddo con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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