Rollmops

Rollmops
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Rollmops una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 100 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetti di trota, aceto di sidro, cornichon e/o cipolla in salamoia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 11 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Rollmops, Rollmops danesi, e Rollmops tedeschi (rollmopse).

Istruzione

1
Mettere il sale e l'acqua in un contenitore da 4 litri e mescolare fino a quando il sale non si è sciolto, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere i filetti di trota, assicurandosi che siano sommersi. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
3
Unire acqua, aceto, zucchero, chiodi di garofano, pimento, pepe in grani, foglie di alloro e fiocco di pepe rosso in una casseruola da 2 quarti a fuoco medio alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido arriva a ebollizione, circa 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente e quindi conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Rimuovere la trota dalla salamoia e risciacquare abbondantemente sotto acqua corrente fredda per 1 minuto. Immergere i filetti in acqua fredda pulita e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
TrotaTrota
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scolare e risciacquare i filetti. Asciugare.
6
Disporre i filetti in un unico strato, la pelle verso il basso e spazzolare ciascuno con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Mettere un cornichon o una cipolla in salamoia sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
8
Arrotolare ogni filetto e fissarlo con 1 o 2 stuzzicadenti. Strati alternati di rollmops e cipolla julienned in un vaso di vetro o coccio di ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
9
Versare sulla miscela di decapaggio refrigerata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 5 ore e fino a 2 giorni.
10
Scolare e servire freddo con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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