Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna

Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna
Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa di rum speziato e incrinato Brown Sugar Fragile è un vegani dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 870 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di margarina vegana non idrogenata, zucchero, x zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna, Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato, e Cupcake di zucchero di canna Pavlovas per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: una bilancia da cucina elettrica
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una teglia cupcake standard con 12 fodere cupcake standard. Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Metti da parte la ciotola. Nella ciotola di un mixer elettrico, crema lo zucchero di canna e la margarina con l'attacco frusta, circa 5 minuti. Raschiare i lati e il fondo della ciotola. In una piccola ciotola o tazza, unire 1/4 di tazza più 2 cucchiai di acqua e il sostituto dell'uovo e mescolare per sciogliere il sostituto dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituitore Di UovaSostituitore Di Uova
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Aggiungere il sostituto dell'uovo allo zucchero e mescolare fino a quando combinato. In una piccola ciotola, unire il latte di soia e l'aceto e mettere da parte. Girare la velocità del mixer a bassa e aggiungere lentamente gli ingredienti secchi e il latte di soia, alternando tra i due, terminando con il latte di soia. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in ogni cupcake esce pulito, circa 19 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes. Per assemblare: con una cannuccia di plastica o un piccolo coltello da cucina, praticare dei fori al centro di ogni cupcake. Spremere il ripieno di crema di cocco al centro di ogni cupcake fino a riempire ma non traboccante, circa 1 cucchiaio per cupcake. Pipe un ciuffo di Rum speziato glassa su ogni cupcake e guarnire con alcuni pezzi di zucchero di canna incrinato fragile. Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituitore Di UovaSostituitore Di Uova
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Rum SpeziatoRum Speziato
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
CannucceCannucce
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In una pentola a fondo medio pesante, mescolare insieme 1 3/4 tazze di latte di cocco e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Riscaldare a medio-alto fino a quando la miscela inizia a bolle intorno ai bordi. In una piccola ciotola, mescolare il restante 1/4 tazza di latte di cocco e l'amido di mais in una sospensione. Aggiungere lentamente la miscela di amido di mais alla miscela di zucchero caldo mentre sbattere. Cuocere per altri 2 minuti mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
7
Mettere la crema di cocco raffreddata in un sacchetto di tubazioni e tagliare 1/4 di pollice fuori la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia1Oreo ripieni doppigranella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie255peperoncino habanero6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegranella colorata assortita o zucchero coloratogranella colorata assortita o zucchero colorato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerum scurorum scuro2Crosta: briciole di cracker Grahamuovo replacer, come ad esempio Ener-Guovo replacer, come ad esempio Ener-G4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco in scatola pieno di grassilatte di cocco in scatola pieno di grassi1cp. verdura (ad esempio spinaci)pimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere0cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati454peperoncino habanero8 once 10x zucchero a velo8 once 10x zucchero a velo0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soialatte di soia113peperoncino habanerocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina greggiafarina greggia1Oreo ripieni doppimargarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terramargarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terra113peperoncino habaneromargarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terramargarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terra227peperoncino habaneromargarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terramargarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terra227peperoncino habaneroaccorciamento vegetale non idrogenato, come l'equilibrio della Terraaccorciamento vegetale non idrogenato, come l'equilibrio della Terra1cp. verdura (ad esempio spinaci)fette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudofette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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