Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna

Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna
Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa di rum speziato e incrinato Brown Sugar Fragile è un vegani dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 870 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di margarina vegana non idrogenata, zucchero, x zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna, Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato, e Cupcake di zucchero di canna Pavlovas per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: una bilancia da cucina elettrica
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una teglia cupcake standard con 12 fodere cupcake standard. Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Metti da parte la ciotola. Nella ciotola di un mixer elettrico, crema lo zucchero di canna e la margarina con l'attacco frusta, circa 5 minuti. Raschiare i lati e il fondo della ciotola. In una piccola ciotola o tazza, unire 1/4 di tazza più 2 cucchiai di acqua e il sostituto dell'uovo e mescolare per sciogliere il sostituto dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituitore Di UovaSostituitore Di Uova
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Aggiungere il sostituto dell'uovo allo zucchero e mescolare fino a quando combinato. In una piccola ciotola, unire il latte di soia e l'aceto e mettere da parte. Girare la velocità del mixer a bassa e aggiungere lentamente gli ingredienti secchi e il latte di soia, alternando tra i due, terminando con il latte di soia. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in ogni cupcake esce pulito, circa 19 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes. Per assemblare: con una cannuccia di plastica o un piccolo coltello da cucina, praticare dei fori al centro di ogni cupcake. Spremere il ripieno di crema di cocco al centro di ogni cupcake fino a riempire ma non traboccante, circa 1 cucchiaio per cupcake. Pipe un ciuffo di Rum speziato glassa su ogni cupcake e guarnire con alcuni pezzi di zucchero di canna incrinato fragile. Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituitore Di UovaSostituitore Di Uova
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Rum SpeziatoRum Speziato
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Latte Di SoiaLatte Di Soia
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
CannucceCannucce
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una pentola a fondo medio pesante, mescolare insieme 1 3/4 tazze di latte di cocco e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Riscaldare a medio-alto fino a quando la miscela inizia a bolle intorno ai bordi. In una piccola ciotola, mescolare il restante 1/4 tazza di latte di cocco e l'amido di mais in una sospensione. Aggiungere lentamente la miscela di amido di mais alla miscela di zucchero caldo mentre sbattere. Cuocere per altri 2 minuti mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
7
Mettere la crema di cocco raffreddata in un sacchetto di tubazioni e tagliare 1/4 di pollice fuori la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds255confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegranella colorata assortita o zucchero coloratogranella colorata assortita o zucchero colorato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerum scurorum scuro22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniuovo replacer, come ad esempio Ener-Guovo replacer, come ad esempio Ener-G4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco in scatola pieno di grassilatte di cocco in scatola pieno di grassi1Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO8 once 10x zucchero a velo8 once 10x zucchero a velo0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soialatte di soia113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOstriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina greggiafarina greggia1Oreo ripieni doppimargarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terramargarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terra113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmargarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terramargarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terra227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmargarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terramargarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terra227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOaccorciamento vegetale non idrogenato, come l'equilibrio della Terraaccorciamento vegetale non idrogenato, come l'equilibrio della Terra1Barretta di caramello Heath in pezzi1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista