Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna
Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa di rum speziato e incrinato Brown Sugar Fragile è un vegani dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 870 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di margarina vegana non idrogenata, zucchero, x zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna, Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato, e Cupcake di zucchero di canna Pavlovas per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: una bilancia da cucina elettrica
Attrezzatura che userete
Bilancia Da Cucina
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una teglia cupcake standard con 12 fodere cupcake standard. Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Metti da parte la ciotola. Nella ciotola di un mixer elettrico, crema lo zucchero di canna e la margarina con l'attacco frusta, circa 5 minuti. Raschiare i lati e il fondo della ciotola. In una piccola ciotola o tazza, unire 1/4 di tazza più 2 cucchiai di acqua e il sostituto dell'uovo e mescolare per sciogliere il sostituto dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituitore Di Uova
Piselli Viola
Confezione Milk Duds
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Tagliare A Spicchi
Pomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La Polenta
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Aggiungere il sostituto dell'uovo allo zucchero e mescolare fino a quando combinato. In una piccola ciotola, unire il latte di soia e l'aceto e mettere da parte. Girare la velocità del mixer a bassa e aggiungere lentamente gli ingredienti secchi e il latte di soia, alternando tra i due, terminando con il latte di soia. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in ogni cupcake esce pulito, circa 19 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes. Per assemblare: con una cannuccia di plastica o un piccolo coltello da cucina, praticare dei fori al centro di ogni cupcake. Spremere il ripieno di crema di cocco al centro di ogni cupcake fino a riempire ma non traboccante, circa 1 cucchiaio per cupcake. Pipe un ciuffo di Rum speziato glassa su ogni cupcake e guarnire con alcuni pezzi di zucchero di canna incrinato fragile. Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituitore Di Uova
Confezione Milk Duds
Rum Speziato
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Latte Di Soia
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cannucce
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
4
In una pentola a fondo medio pesante, mescolare insieme 1 3/4 tazze di latte di cocco e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Riscaldare a medio-alto fino a quando la miscela inizia a bolle intorno ai bordi. In una piccola ciotola, mescolare il restante 1/4 tazza di latte di cocco e l'amido di mais in una sospensione. Aggiungere lentamente la miscela di amido di mais alla miscela di zucchero caldo mentre sbattere. Cuocere per altri 2 minuti mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
7
Mettere la crema di cocco raffreddata in un sacchetto di tubazioni e tagliare 1/4 di pollice fuori la punta.