Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna
Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa di rum speziato e incrinato Brown Sugar Fragile è un vegani dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 870 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di margarina vegana non idrogenata, zucchero, x zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna, Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato, e Cupcake di zucchero di canna Pavlovas per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: una bilancia da cucina elettrica
Attrezzatura che userete
Bilancia Da Cucina
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una teglia cupcake standard con 12 fodere cupcake standard. Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Metti da parte la ciotola. Nella ciotola di un mixer elettrico, crema lo zucchero di canna e la margarina con l'attacco frusta, circa 5 minuti. Raschiare i lati e il fondo della ciotola. In una piccola ciotola o tazza, unire 1/4 di tazza più 2 cucchiai di acqua e il sostituto dell'uovo e mescolare per sciogliere il sostituto dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituitore Di Uova
Piselli Viola
Spalla
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Tagliare A Spicchi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Aggiungere il sostituto dell'uovo allo zucchero e mescolare fino a quando combinato. In una piccola ciotola, unire il latte di soia e l'aceto e mettere da parte. Girare la velocità del mixer a bassa e aggiungere lentamente gli ingredienti secchi e il latte di soia, alternando tra i due, terminando con il latte di soia. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in ogni cupcake esce pulito, circa 19 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes. Per assemblare: con una cannuccia di plastica o un piccolo coltello da cucina, praticare dei fori al centro di ogni cupcake. Spremere il ripieno di crema di cocco al centro di ogni cupcake fino a riempire ma non traboccante, circa 1 cucchiaio per cupcake. Pipe un ciuffo di Rum speziato glassa su ogni cupcake e guarnire con alcuni pezzi di zucchero di canna incrinato fragile. Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituitore Di Uova
Spalla
Rum Speziato
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di Cuore
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Latte Di Soia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cannucce
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Rotolo Di Frutta Giallo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una pentola a fondo medio pesante, mescolare insieme 1 3/4 tazze di latte di cocco e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Riscaldare a medio-alto fino a quando la miscela inizia a bolle intorno ai bordi. In una piccola ciotola, mescolare il restante 1/4 tazza di latte di cocco e l'amido di mais in una sospensione. Aggiungere lentamente la miscela di amido di mais alla miscela di zucchero caldo mentre sbattere. Cuocere per altri 2 minuti mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
7
Mettere la crema di cocco raffreddata in un sacchetto di tubazioni e tagliare 1/4 di pollice fuori la punta.