Rollatini di melanzane

Rollatini di melanzane
Rollatini di melanzane è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 45 porzioni con 68 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di sale e pepe, spinaci, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rollatini di melanzane, Rollatini di melanzane, e Rollatini di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
La fetta termina le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
2
Tagliare le melanzane longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice, scartando le estremità coperte di buccia. Si dovrebbe ottenere circa 16 fette totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
3
Disporre le fette su una teglia bordata e cospargere entrambi i lati abbondantemente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi risciacquare il sale sotto l'acqua corrente fredda e asciugare le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
5
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spennellare entrambi i lati delle fette di melanzane con olio d'oliva e disporle in strati singoli su 2 teglie. Arrostire per 15 minuti, finché sono teneri, girando le fette di melanzane a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Lasciate raffreddare su fogli su cremagliere fino a quando freddo abbastanza per gestire.
8
In una grande ciotola, unire spinaci, ricotta, aglio, uova, 1/2 tazza di mozzarella e 1/2 tazza di parmigiano. Stagione con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Nebulizzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
AglioAglio
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
9
Stendere 1/2 tazza di salsa sul fondo del piatto. Dividere il composto di ricotta tra le fette di melanzane, usando circa 1/3 di tazza per ciascuna, spargendola al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
RicottaRicotta
SalsaSalsa
10
Arrotolare le fette e posizionare il lato della cucitura verso il basso nella teglia. Coprire con la salsa rimanente e cospargere con la mozzarella e il parmigiano rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
SalsaSalsa
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Coprire la teglia con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
12
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura e gorgogliare, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
13
Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving45
Punteggio di salute6
Rivista