Rollatini di melanzane
Rollatini di melanzane è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 45 porzioni con 68 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di sale e pepe, spinaci, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rollatini di melanzane, Rollatini di melanzane, e Rollatini di melanzane per ricette simili.
Istruzione
La fetta termina le melanzane.
Tagliare le melanzane longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice, scartando le estremità coperte di buccia. Si dovrebbe ottenere circa 16 fette totale.
Disporre le fette su una teglia bordata e cospargere entrambi i lati abbondantemente con sale.
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi risciacquare il sale sotto l'acqua corrente fredda e asciugare le fette.
Preriscaldare il forno a 204°.
Spennellare entrambi i lati delle fette di melanzane con olio d'oliva e disporle in strati singoli su 2 teglie. Arrostire per 15 minuti, finché sono teneri, girando le fette di melanzane a metà.
Lasciate raffreddare su fogli su cremagliere fino a quando freddo abbastanza per gestire.
In una grande ciotola, unire spinaci, ricotta, aglio, uova, 1/2 tazza di mozzarella e 1/2 tazza di parmigiano. Stagione con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Nebulizzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Stendere 1/2 tazza di salsa sul fondo del piatto. Dividere il composto di ricotta tra le fette di melanzane, usando circa 1/3 di tazza per ciascuna, spargendola al centro.
Arrotolare le fette e posizionare il lato della cucitura verso il basso nella teglia. Coprire con la salsa rimanente e cospargere con la mozzarella e il parmigiano rimanenti.
Coprire la teglia con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura e gorgogliare, circa 15 minuti in più.
Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di servire.