Roll-up per feste al salmone affumicato

Roll-up per feste al salmone affumicato
Salmone affumicato partito Roll-Up richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 89 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Food.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tortillas di spinaci, erba cipollina e crema di cipolla, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Rotolo di festa di salmone di Natale, Rotolo di lasagne per congelatore, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista